【先輩たちと顔合わせ 平成28年度 対面式】

2016.04.11
[お知らせ]

新生活への期待と決意を述べました。

ともに協力し、助け合って、三陽を盛り上げていきましょう!!

【平成28年度 対面式】

【先輩たちと顔合わせ 平成28年度 対面式】 4月11日体育館にて、生徒会企画による対面式が行われました。在校生と新入生が互いに向かい合い、中学生徒会長と高校生徒会長から温かい歓迎の言葉が送られると、それに答えるように、中学新入生代表と高校新入生代表がこれから始まる新生活への期待と決意を述べました。 これから学校生活や部活動などのあらゆる場面で一緒に頑張っていく仲間です。ともに協力し、助け合って、三陽を盛り上げていきましょう!!

中村学園三陽中学・高等学校さんの投稿 2016年4月10日