ONLINE OPEN SCHOOL オンライン説明会

パソコン・スマホで手軽に参加できるオンライン(ライブ配信型)の学校説明会を実施いたします。
「説明を聞きたいけど、部活動や授業で時間が無い・・・」 「遠くに住んでいて説明会に行くことができない・・・」 という受験生の方は是非ご参加ください。

オンライン説明会の流れ

• お申し込み

・お申込み画面で希望の日時を選択し予約
    ※メールアドレスを忘れずにご記入ください
    ※『@nakamura-sanyo.ed.jp』のドメインからの
     メールを受信するように設定をお願いいたします。

• URL送付

・実施前日までに、ご登録いただいたメールアドレスに当日アクセスするURLをお送りいたします。

• アプリのダウンロード

・初回のみZOOMアプリのダウンロードが必要となります。※事前にダウンロードしていただくようお願いいたします。

現在開催予定がございません。
オンライン・対面型の個別説明会をご希望の方は下記よりお申し込みください。

申し込みはこちら