『アスリートランチ試食会』開催しました!

2024年4月25日 学生生活

4月25日(木)に、高校1年生を対象に「アスリートランチ試食会」が開催されました。

今回の試食会には、高校1年生の7割近くが参加ということもあり、昼休みの食堂は大賑わい!
美味しいものを楽しく食べると身体も心も元気になりますね!
「食のナカムラ」の提供する学食メニューは、味良し!栄養良し!ボリューム良し!と三拍子そろっているのが特徴です。
「胃袋をつかむ」なんていう言葉がありますが、
学食で三陽への愛校心を育んできたという先輩方もたくさんいるのです^^

新高校1年生の皆さん、たくさんのご参加ありがとうございました!!
試食会に参加してくれた皆さんからのご意見を、今後のメニュー開発に活かしていきたいと考えております!

6月1日(土)の後援会総会当日も、高校生の保護者の皆様方を対象に、食育セミナーとアスリートランチ試食会を開催いたします。
詳細についてはメルマガ・Classi等で配信いたします。
Classiアンケートからの事前予約制となっておりますので、保護者やご家族の皆様方も是非ご利用ください!