「NAKAMURAファーマーズマーケット」の開催が決定しました!

2021年10月28日 イベント
昨年は、新型コロナウイルス感染拡大の影響を受け、ドライブスルー形式で福岡県産品を使用したお弁当やスイーツ、農産物を販売し、生産地・県産品の応援企画を実施いたしました。
緊急事態宣言が明けた今秋、直接生産者の方々との交流を楽しめる場、そして今もなお、コロナ禍の影響を受けている「生産者」、イベントの中止で活躍の場を失っている「学生たち」を応援したい想いからファーマーズマーケットを開催いたします!
地元福岡の新鮮な農産物や肉、乳製品、珍しい加工品など様々な食材、中村学園大学の学生による商品などを販売いたします。この機会にぜひ福岡・九州の「食」をご堪能ください。

—————————————————-
「NAKAMURAファーマーズマーケット」
日時: 2021 年 11 月7日(日) 10:00~16:00
会場:中村学園大学・中村学園大学短期大学部7号館前広場

—————————————————-

お問合せ:福岡食育健康都市づくり地域協議会(事務局:中村学園 経営企画室)
出店店舗情報、同日開催のイベント情報などは、協議会ホームページをご覧ください。
【最終版】farmers2021_a4