高校1年生対象「アスリートランチ試食会」

2023年5月1日 学生生活

5月1日に行われた、高校1年生対象「アスリートランチ試食会」の様子をお届けします。
2日間にわたって行われた試食会でしたが、半数以上の高校1年生にご参加いただきました!
試食会に参加してくれた皆さんからのご意見を、今後のメニュー開発に活かしていきたいと考えております!
たくさんのご参加ありがとうございました!!
《5月1日のメニュー》
・豚肉の生姜炒め
・アジフライ オーロラソース
・牛蒡とコンニャクの炒め煮
・マカロニサラダ
・味噌汁

ところで、5月20日(土)の後援会総会当日、食育セミナーと給食試食会(中学生保護者対象)とアスリートランチ試食会(高校生保護者対象)を開催いたします。Classiアンケートからの事前予約制となっておりますので、保護者やご家族の皆様方も是非ご利用ください!