食育セミナー、ご参加ありがとうございました!

2022年11月9日 イベント

11月6日(日)11:00より、中村学園大学霜月祭&ファーマーズマーケットのスペシャル企画として食育セミナーを開催しました。

今回のセミナーでは、
能口 健太 先生
(中村学園大学 栄養科学部 栄養科学科の助教で三陽高校のご出身です!)
濵田 綾子 先生
(中村学園事業部 経営企画本部 新規事業部門 事業開発課 主任。栄養士・管理栄養士、そして大変難しい日本スポーツ協会公認スポーツ栄養士の資格もお持ちです!アスリートメニュー開発でも大変お世話になっています!)
と、三陽に縁のある先生方が講師をつとめられました。

当日ご来場いただいた皆様方、誠にありがとうございました。
次回も多くの方にご参加いただければ幸いです! ありがとうございました!
#食育セミナー #食のナカムラ #霜月祭 #ファーマーズマーケット #中村学園三陽