第1回高校オープンスクールご参加ありがとうございました

2022年8月29日 入試情報
令和4年8月27日(土)に第1回高校オープンスクールを開催いたしました。
今回は「在校生のサポートで高校生活を先取り!」ということで、開校式や授業体験、聖地巡礼ツアーなど在校生が中学生の皆さんをお・も・て・な・し!(古)
中学生と保護者の皆様方、本日はご参加いただきありがとうございました。
今回体験したことが中学生のみなさまの進路選択のご参考になれば幸いです。
また、9月以降もイベントを予定しております!奮ってご参加ください!!
みなさまのご来校を教職員一同お待ちしております !!

第1回高校オープンスクール 「YouTu部」参加生徒の作成した動画です!