小中学生保護者対象「食育セミナー」開催します。

2021年7月17日 イベント
  ★セミナー終了後、希望者には中村学園三陽中学校・女子中学校の受験相談会を行います。

《お申し込み》中村学園三陽中学校ホームページの専用サイトからお申込みください。
※申込〆切:令和3年7月30日(金)まで

✅必ずマスクの着用及び入場の際の手指消毒をお願いいたします。
✅入場時に非接触型体温計による検温を行い、37.5度以上の熱がある場合は、ご参加をお断りすることがあります。
✅当日、発熱のどの痛み・咳など体調不良の場合は、ご参加をお控えください。
✅新型コロナウイルス感染症拡大状況により、イベントの変更又は中止する場合があります。その際は、本校ホームページにてお知らせいたしますので、ご確認くださいますようお願いいたします。

《セミナーに関するお問い合わせ先
中村学園三陽中学校 企画広報部:092-882-6611