福岡県私立小・中・高展 開催中止のお知らせ

2021年8月16日 お知らせ
8月21日・22日に予定いたしておりました福岡県私立小・中・高展について、開催中止となりましたのでお知らせします。
県内私立学校の進学情報を得るまたとない機会ではありましたが、新型コロナウイルス感染症に関する先行きが見通せないため、本年度も中止せざるを得ないとの結論に達しました。
福岡県私学協会ホームページはこちらから

当該行事に参加を予定していた方、本校受験希望者の方におかれましては、本校主催の個別相談の機会を是非ともご活用ください。

個別相談お申し込みはこちらから
※「個別相談会」お申込みの際はご希望の日時をご記入ください。(月ー金 16:30~18:00)