8月6日台風の接近に伴う登校に関して【台風8号】

2019年8月5日 お知らせ

台風8号の影響で、これから九州北部も暴風や高波に警戒が必要とされています。
そこで今回の台風8号については、下記のように対応いたします。

1.午前6時のNHK台風情報で大雨・洪水・暴風のいずれか1つでも警報が出ていれば、自宅待機(課外・部活動の練習は中止)
2.午前10時までにホームページ及びメルマガ臨時配信で、課外の開始時間または臨時休校等の連絡を行う。
3.ホームページ・メルマガ臨時配信の連絡があるまで、自宅待機を継続する。公共交通機関の運行状況等に改善が見られる場合は、課外の開始時間を変更して対応する。

※課外の時間を変更する場合は、スクールバスの運行時間をホームページ及びメルマガ臨時配信で連絡します。