謹賀新年

2020年1月6日 お知らせ

皆様、あけましておめでとうございます。本年も中村学園三陽中学校・高等学校をよろしくお願いいたします。
本校では明日3学期の始業式が行われ、いよいよ2020年がスタートいたします。今年は東京オリンピックの開催も控えており、歴史的な一年となりそうです。三陽中学・高等学校もさらなる飛躍ができるよう、全身全霊頑張って参りたいと思います!
生徒の皆さん、今年は「子年🐀」ですね。新しい年を迎え、目標を定めたことでしょう。三陽生ならば一度決めたことは、中(チュー🐀)途半端にせず無我夢中(チュー🐀)になって取り組んでみてください!!