第68回独立書道展に靏田先生の作品が展示

2020年2月1日 お知らせ

今年の1/8(水)から1/20(月)にかけて、東京の六本木にある国立新美術館にて開催されていた第68回独立書道展に、書道担当の靏田先生の作品が展示されていました。
作品は大変大きなサイズで「龍鳳」と書かれているそうです。靏田先生によれば「まだまだです」と。

語録
「教壇に立ちながら、自らの作家活動も両立して、もっともっと謙虚な姿勢で良い書を創り出していきたい!自らの成長なくして生徒の成長なし!」

三陽には他にも個性的な先生方がたくさんいます。生徒だけでなく、先生方の活躍やトピックを今後も不定期でご紹介していきたいと思います。

乞うご期待!!!