三陽の桜は満開

2020年4月4日 学生生活

三陽は今、満開の桜に包まれています。一部の木はすでにピークを過ぎているようですが、この時期の三陽の眺めのなんと素晴らしいことか!

新型コロナウィルスの影響で、登校できない生徒たちや保護者の皆様、そしてOBの皆さんに、せめてこの満開の桜を写真でご覧いただけたら幸いです。

本校の新型コロナウィルス感染拡大に伴う措置をホームページにまとめております。また、メールマガジンやクラッシーも配信しておりますので、在校生の皆さん、保護者の皆様方は、確実にご確認ください。
また、新入生の保護者の皆様には、確実にご確認できるよう、ご自宅に郵送もいたしております。

なにかと落ち着かない日々ではありますが、何卒ご自愛くださいますように。