【重要】文化祭 来年度延期について

中村学園三陽高等学校
校長 梶原 美隆

新型コロナウイルス感染拡大防止による文化祭延期について

すでにご承知のこととは存じますが、日本でも新型コロナウイルス感染拡大の危険性が高まっており、国及び県より3月2日(月)から春休みに入る前までの間、学校に対して臨時休業の要請がありました。それにともない本校も来週3月2日(月)より3月18日(水)まで臨時休校の措置をとることといたしました。今後の予定について詳細は確定しておりませんが、3月14日(土)の文化祭は来年度に延期して実施することを決定しております。
突然の措置で保護者の皆様にもご不便をおかけいたしますが、ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。