【重要】出校日・入学説明会の中止について

2020年4月7日 お知らせ

4/7[火]福岡県に緊急事態宣言が出されるという発表がありました。

《在校生の皆様へ》
◎出校日の中止

このような状況で生徒を登校させるわけにはいきませんので、4/7[火]以降出校日として学年別に登校させる予定でしたがすべて中止いたします。
4/9[木]の高3生の出校日も中止です。
自宅で待機をして下さい。

◎今後の連絡について

在校生は随時クラッシーの連絡事項を確認し、毎日学習記録を入力するようお子様にお伝え下さい。

《新入生の皆様へ》
◎入学説明会の中止

4/8[水]の入学説明会も中止いたします。

◎今後の連絡について

新入生には後日郵送にて必要書類を送付し、今後の連絡手段についてご連絡申し上げます。
それまで、メールマガジン及び本校ホームページの緊急連絡を随時確認いただき対応していただきますようよろしくお願い申し上げます。