【重要】今後の方針について(3月2日(火)より全学年通常登校・通常授業といたします)

2021年2月26日 お知らせ

本日政府が「本日新型コロナウイルスの感染拡大に伴い
緊急事態宣言を発令している福岡県について、2月末で解除することを新たに決めた」
との報道がありました。

それに伴い本校も3月2日(火)より全学年通常登校・通常授業といたします。
部活動等も通常通り実施といたしますが、
引き続き感染予防には十分留意して学校生活・部活動等を継続してまいります。

《卒業式のご案内》
 3/1(月)10:00より本校体育館において卒業式を挙行いたします。
新型コロナウイルス感染対策のために、
会場の消毒及び換気を徹底するとともに、来賓のご来場もお断りしています。
保護者の方のご入場も各ご家庭1名でお願いいたします。ご来場の際には必ずマスクもご着用下さい。