三陽模試が行われました

2020年10月24日 入試情報

本日、中学3年生を対象にした第2回高校オープンスクール「三陽模試」が行われました。
本番と同じ雰囲気の中でのテストを体験できるイベントとして、大変好評をいただいております。

今年のオープンスクールは、新型コロナウイルス感染・拡大防止のため、三密を避け、午前と午後に分け、マスクの着用、検温を
お願いさせて頂き、換気・消毒を徹底しての開催となりました。ご協力を頂いた参加者の皆様には、本当に感謝しております。
受験生の皆さん、試験の手ごたえはいかがでしたか?
第3回のオープンスクール「選抜クラス説明会」は11月21日(土)10:00~行います。
選抜クラスだけでなく、進学クラスの説明も行います。
本校の受験をお考えの方は是非ともご参加ください!