第3回オープンスクール 選抜クラス説明会

2020年11月21日 入試情報
本日10:00より、来年度の高校入試に向けた最後の来校型イベント、選抜クラス説明会を実施いたしました。コロナウィルスの第3波拡大が心配される中、多くの皆様方にご来校いただき心より感謝申し上げます。
入試前の大切なこの時期に、クラスターなどの発生がないよう、予定していた会場を変更するなど、細心の注意をはらいながら短時間で実施させていただきました。
三陽は生徒同士と教師とが、互いに信頼関係を築きながら「ともに成長する」学校です。
ともに成長する日々を、三陽で過ごしましょう。
ご来校いただきました皆様をはじめ多くの皆様方と来年度ご縁を頂戴できますことを楽しみにしております!