《動画》語学研修の総決算!Speech in English!!

2021年3月3日 学生生活
3月3日(水)7限目、中学語学研修 修了企画第2弾 「Speech in English!!」が開催され、中学部の全生徒が見守る中、中学3年生全員が英語スピーチを披露してくれました。
新型コロナの影響で、毎年恒例の中学3年セブ島語学研修から校内での研修へと変更を余儀なくされましたが、この2週間、3年生の諸君は本当に頑張りました。皆さんも自分自身の成長の手ごたえを感じていることでしょう。
語学研修は本日で終了ですが、今後も貪欲に学ぶ気持ちを忘れずに、何事にも積極的にチャレンジしてください。