分散登校及びオンライン授業継続のご連絡

2021年2月3日 お知らせ
 緊急事態宣言が3/7まで延長されることとなり、本校も分散登校及びオンライン授業を併用した授業を宣言終了まで継続いたします。
来週の授業予定をクラッシー及び保護者用Gメールに配信しておりますので、ご確認下さい。(生徒にもクラッシーで連絡しております)

今回の宣言はは3/7まで延長されることとなっておりますが、福岡県の現状から判断すると、期間内に前倒しで宣言が解除される可能性も多々ございます。宣言解除が確定次第通常登校へ戻します。

大変ご不便をおかけいたしますが、ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

その他、校内行事につきましてはメールマガジン等でご確認ください。