令和3年度後援会総会の開催延期について(お知らせ)

2021年5月10日 お知らせ

保護者の皆様方へ

5月15日(土)に開催を予定いたしておりました令和3年度後援会総会及び総会終了後の学年保護者会・学級懇談会につきましては、今般の新型コロナウイルス感染症拡大の状況を踏まえて、開催を延期することになりました。
新たな開催日程につきましては、新型コロナウイルス感染症に関する政府や関係機関等の発表を注視しながら検討し、決まり次第ご連絡申し上げます。
出席予定の保護者の皆様方には、開催間際での急な変更となりましたことを心よりお詫び申し上げますとともに、ご理解・ご協力のほど何卒よろしくお願い申し上げます。

中村学園三陽中学校
中村学園三陽高等学校