ニュージーランド中長期留学出発

2020年1月24日 学生生活

高1三角君が1月24日9:45出発の飛行機で、本校と提携しているニュージーランド・タウランガボーイズカレッジ6ヶ月留学に一人旅立ちました。提携校への留学は2人目です。ニュージーランドでの様々な経験を経て、ひとまわりもふたまわりも”心豊かで魅力ある男(人物)”になってくれることを期待しています。

4月にはさらに高1生がタウランガボーイズに3ヶ月留学に出発予定です。また、高3生も1名本校卒業後4月にハワイ・カピオラニコミュニティーカレッジ(KCC)に留学いたします。出発の様子はこのfacebookで皆さんにお知らせしたいと思いますので楽しみにして下さい。

海外に目を向けて自分を成長させようとする生徒が増えていることを心強く感じる今日この頃です。