中学 親子ふれあい教室ー中野先生の情熱合唱教室

2015.05.17

【中学 親子ふれあい教室ー中野先生の情熱合唱教室】曲目はアンジェラアキさんの「手紙〜拝啓 十五の君へ〜」。〜 十五の僕には、誰にも話せない、悩みの種があるのです 〜本日はじめての全体合唱でした。文化祭での発表に向けて、これからさらに磨きをかけていきましょう!保護者の皆さまには、6/13(土)の文化祭には是非おいでいただき、生徒たちとともに、溌剌とステージに立っていただきますようにお願いいたします。

Posted by 中村学園三陽中学・高等学校 on 2015年5月17日
曲目はアンジェラアキさんの「手紙〜拝啓 十五の君へ〜」。 〜 十五の僕には、誰にも話せない、悩みの種があるのです 〜 本日はじめての全体合唱でした。文化祭での発表に向けて、これからさらに磨きをかけていきましょう! 保護者の皆さまには、6/13(土)の文化祭には是非おいでいただき、生徒たちとともに、溌剌とステージに立っていただきますようにお願いいたします。