中学英語準備講座<ChallengeEnglish>

2019.06.15
[お知らせ]

中学英語準備講座 Chalenge Englishって?
   三陽中学校独自のICT×英語教材を無料で体験いただけます。
    中学英語準備講座は随時参加可能です!
    【1】対象:小学4~6年生
    【2】ご利用にはパソコン・タブレット・スマートフォン等の端末とインターネット接続環境が必要です。
        ※本講座は無料でご利用いただけますが、ご利用の環境によってはパケット通信料が別途かかる場合が
            ございます。パケット通信料金はご利用者様にご負担いただくことを予めご了承いただき、
            通信料金にご注意の上、ご利用ください。
    【3】中学英語準備講座 Challenge English  のご利用にはログイン登録が必要になります。
          登録の方法については下記の「ログイン登録の手順」をご覧ください。

ログイン登録の手順
    ログイン登録の手順は以下のとおりです。

【1】下記のリンクより「資料請求のページ」にアクセスしてください。
        資料請求のページ>>>
    【2】資料請求のページにて必要事項をご記入後、請求資料の「その他」の項目にチェックし、
        「チャレンジイングリッシュ希望」と記入の上、「送信確認画面へ進む」ボタンを押してください。
        入力内容に問題がなければ内容確認ページにて「送信する」ボタンを押してください。
        ※メールアドレスを必ずご記入願います

【3】ご入力いただいたメールアドレスに、1週間ほどで、ログイン名とパスワードが送信されます。
        ログイン名とパスワードはログイン時に必要になります。
        お忘れにならぬよう、また他人に知られないよう、大切に保管してください。

<携帯電話のメールアドレスをご入力いただいた場合>
         携帯電話のメールには、ドメイン、URL付きメール、パソコンからのメール、
        登録していないアドレスからのメールなど、さまざまな受信拒否設定がございます。
        受信制限がかかっている場合は本校からご連絡する各種メールが受信されませんので
        『@nakamura-sanyo.ed.jp』のドメインからのメールを受信するように設定をお願いいたします。
        ※受信を許可する設定方法は携帯電話各社のホームページをご参照ください。

ログイン方法
     【1】下記のリンクより、中学英語準備講座 Challenge Englishにアクセスしてください。
        中学英語準備講座 Challenge English はこちらから>>> ※2019/6/23 公開予定です。
     【2】ログイン名とパスワードをご入力の上、「ログイン」ボタンをクリックしてください。
     【3】講座のページが表示されましたら、ログイン完了です。

ログイン名・パスワードをお忘れの場合
    ログイン名・パスワードをお忘れの場合は、「資料請求のページ」で、備考欄にその旨 をご記入の上、
    本校までご連絡ください。
    ご登録時にご記入いただきましたメールアドレス宛に通知を再送いたします。